Kampagne im Kalender planen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kalender zeigt dir nicht nur alle Kampagnen deiner Brands an, du kannst auch direkt im Kalender an neuen sowie bestehenden Kampagnen arbeiten. Dir stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Kampagne erstellen

Klicke auf einen gewünschten Tag im Kalender, um eine neue Aktivität an dem Tag einzuplanen. Wähle im Dialog "Kampagne erstellen", um mit der Erstellung einer Kampagne zu starten. Der gewählte Tag ist dadurch bereits als Startdatum in der Kampagne hinterlegt und kann im Schritt "Laufzeit" angepasst werden.

Du kannst alternativ auch auf das "+" Symbol oben links klicken, um eine neue Aktivität ohne vordefiniertes Datum zu erstellen.

Kampagne bearbeiten

Klicke auf eine Kampagne, um diesen zu bearbeiten.

Kampagne entfernen

Via Rechtsklick auf eine Kampagne im Kalender erscheint ein Kontextmenü, in welchem du die Kampagne direkt entfernen kannst.