Videoanzeige erstellen (Twitter)
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe wie folgt vor, um deiner Kampagne eine Videoanzeige für Twitter hinzuzufügen.

1. Klicke beim Schritt "Werbeanzeigen" links im Seitenmenü auf "Videoanzeige hinzufügen"

2. Definiere für die Anzeige einen Namen

3. Wähle die Twitter Platzierungen, bei welchen diese Anzeige eingeblendet werden soll.

4. Hinterlege einen Titel und einen Text

5. Definiere den Link, den Call to Action Button sowie eine Link Beschreibung

6. Lade ein Video hoch oder wähle eines aus der Medienbibliothek.

7. Nach dem Hochladen kannst du für das Video ein Miniaturbild definieren, welches vor dem Abspielen des Videos angezeigt wird . Klicke dazu beim Video auf "Miniaturbild wählen".

Sobald du genügend Informationen eingegeben hast, erscheint rechts die Vorschau der Videoanzeige in den gewählten Platzierungen.

Du kannst innerhalb derselben Videoanzeige mehrere Titel, Texte oder Videos hochladen. Daraus erstellt adhook automatisch Varianten deiner Anzeigen. Alternativ dazu kannst du links im Seitenmenü neue Anzeigen hinzufügen oder bestehende kopieren.

💡 Erstelle innerhalb einer Kampagne 3-5 Varianten deiner Anzeigen, damit der Algorithmus von Twitter die Auslieferung gemäss dem gewählten Werbeziel optimieren kann. Zudem können die automatischen Regeln von adhook helfen, im Laufe der Zeit auf die beste Anzeige zu fokussieren.