Crear anuncios
Actualizado hace más de una semana

En el paso "Anuncios" puedes crear el material publicitario para tu campaña. Dispones de los siguientes formatos.

• Anuncios de texto (Google Ads)

• Anuncios de imagen (Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Google Ads)

• Anuncios de vídeo (Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, TikTok)

• Anuncios en carrusel (Facebook, Instagram, LinkedIn)

• Crea anuncios a partir de publicaciones (Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter)

Dependiendo del formato del anuncio, tienes diferentes opciones para diseñarlo. A la izquierda, en el menú lateral, puedes crear nuevos anuncios, copiar los existentes o eliminarlos.

Vista previa

En cuanto hayas definido suficientes detalles para el anuncio, aparecerá a la derecha una vista previa del anuncio en las ubicaciones seleccionadas.

ℹ️ Las previsualizaciones para Facebook, Instagram, Twitter & TikTok las proporcionan directamente las plataformas y se muestran a la derecha. La vista previa para LinkedIn y Google Ads la proporciona adhook.

Al previsualizar los anuncios de Facebook & Instagram, es posible que aparezca una pantalla de "cookies" que debes confirmar cada vez que previsualices tus anuncios. Asegúrate de haber iniciado sesión en Facebook en el navegador para que ya no aparezca la confirmación de la cookie.

Colocaciones

Cada red publicitaria ofrece diferentes ubicaciones donde mostrar tus anuncios. Cuando crees tus anuncios, elige qué ubicaciones quieres utilizar.

Parámetros UTM

Se pueden añadir parámetros UTM a un enlace para que herramientas como Google Analytics puedan evaluar de dónde proceden los visitantes (por ejemplo, de qué red publicitaria, campaña o anuncio).

Los siguientes parámetros UTM son añadidos automáticamente a un enlace en un anuncio por adhook. Puedes obtener más información en el artículo Parámetros UTM .