Erreur de publication
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la publication automatique d'un post, des problèmes peuvent survenir entre adhook et les plates-formes. Il peut y avoir des erreurs dues à des problèmes avec le contenu du post ou à des interruptions du système.

Erreur due au contenu du post

En tant que créateur de post, tu seras automatiquement informé par e-mail en cas d'erreurs dues au contenu du post. La raison de l'échec de l'activation te sera également communiquée dans la notification.

Tu peux modifier le post en cliquant sur le lien dans la notification afin de résoudre le problème. Ensuite, tu peux réactiver le post en cliquant sur le bouton "Réactiver".

Erreur système

En cas d'erreur système, par exemple plateforme inaccessible ou autre, un ticket est automatiquement créé auprès du support adhook pour résoudre le problème. Tu ne dois rien faire de plus et tu seras informé si des informations supplémentaires sont nécessaires. Dès que le problème est résolu, le post est publié en conséquence.