Responder a los mensajes
Actualizado hace más de una semana

Puedes responder a un mensaje directamente en la bandeja de entrada de adhook, o puedes abrir el mensaje en la plataforma y responder allí como corresponda.

En respuesta al gancho

1. Abre el buzón en adhook

2. Navega hasta la conversación correspondiente. Utiliza las opciones de filtro (por ejemplo, el filtro de tiempo de la derecha o el filtro por estado).

3. Pulsa "Responder" debajo del mensaje al que quieres responder.

4. Escribe tu respuesta en el campo de texto.

5. Haz clic en "Enviar respuesta

Abrir mensaje en plataforma

1. Abre el buzón en adhook

2. Navega hasta la conversación correspondiente. Utiliza las opciones de filtro (por ejemplo, el filtro de tiempo de la derecha o el filtro por estado).

3. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Abrir publicación en la plataforma". Esto abrirá el comentario o mención directamente en la plataforma.

ℹ️ Para los mensajes directos, la apertura directa del mensaje en la plataforma no está disponible.