Recevoir des messages directs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les messages directs sont automatiquement abonnés pour les profils de médias sociaux que tu as enregistrés dans tes marques (voir Créer une marque ).

Les plates-formes suivantes sont prises en charge pour les messages directs dans adhook :

• Facebook

• Instagram

• Twitter

En fonction des paramètres de notification enregistrés sur la marque, le message direct est attribué à la personne responsable. Cette personne sera informée par e-mail du nouveau message direct reçu.

Dans la boîte aux lettres de adhook, la personne peut voir le message et y répondre. Dès qu'une réponse est créée, la conversation est marquée comme terminée.

Il est également possible d'ajouter des balises à une conversation ou de l'attribuer à d'autres personnes (voir Attribuer un message).