Modifier le post
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les brouillons de posts, les posts qui te sont attribués ou les posts planifiés peuvent être modifiés à tout moment. Procède comme suit :

1. Ouvre "Posts".

2. Recherche du post souhaité

3. Clique sur le bouton "Modifier".

4. Modifie le contenu du post, la publication ou la promotion du post.

5. A chaque changement d'étape ou via le bouton "Enregistrer", tes adaptations sont enregistrées.

ℹ️ Les posts publiés ne peuvent être modifiés que directement dans la plateforme (voir Ouvrir un post publié dans la plateforme ).