Attribuer le post
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les posts peuvent déjà être attribués à différentes personnes en tant que brouillons afin de faciliter la collaboration sur le post.

Suis les étapes suivantes pour créer un brouillon de post et l'attribuer à une autre personne :

1. Crée un post (voir par exemple Créer un post pour les pages )

2. Clique en bas à droite sur "Attribuer le projet".

3. Choisis dans la liste une personne à qui tu veux attribuer le post. Seules les personnes autorisées à utiliser la marque sélectionnée dans le post apparaissent dans la liste.

4. Ajoute une note optionnelle qui sera envoyée à la personne choisie.

5. Ajoute éventuellement des utilisateurs dans le CC que tu souhaites informer de la nouvelle affectation.

6. Clique sur "Attribuer".

7. La personne nouvellement attribuée sera informée par e-mail.

ℹ️ Contacte le support adhook si tu ne vois pas la possibilité d'attribuer des brouillons de post.

💡L'attribution de brouillons est un bon moyen de simplifier la collaboration sur le contenu du post. Cependant, la vérification du contenu final devrait plutôt être effectuée par le biais de workflows de révision. Voir à ce sujet l'article Révision & Mise en place de la validation des posts .