Generare campagne
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la generazione di campagne, puoi preparare una campagna una volta sola e farla creare automaticamente per i brand selezionati (ad esempio le filiali). In questo modo puoi pubblicare la campagna con il minimo sforzo nei rispettivi profili social media dei brand e lavorare con budget separati per ogni brand.

Segui questi passaggi per creare una campagna di generazione:

1. Clicca su "Automazione" nell'angolo in alto a destra e seleziona "Genera campagne".

2. Crea una nuova campagna di generazione tramite "Genera una nuova campagna".

3. Definisci un nome per la generazione e un obiettivo pubblicitario. Con la casella di controllo "Attiva automaticamente le campagne generate" puoi definire che le campagne generate vengano trasferite automaticamente agli account pubblicitari. Se disattivi questa casella, le campagne generate vengono create come bozze. In questo modo potrai controllarle nel dettaglio e attivarle singolarmente.

4. Seleziona tutti i marchi (ad esempio le filiali) per i quali vuoi creare delle campagne.

5. Definisci un gruppo target. Qui puoi anche lavorare con i modelli. Puoi utilizzare la regione di destinazione di ciascun marchio individualmente (vedi le impostazioni della regione di destinazione per marchio nell'articolo Creare un marchio ).

6. Crea il materiale pubblicitario. Il mittente del materiale pubblicitario è il profilo social media memorizzato sul marchio (ad esempio la pagina Facebook o l'account Instagram). Qui puoi anche lavorare con le variabili, ad esempio per memorizzare il link di destinazione in modo diverso per ogni marchio. Per fare ciò, definisci delle variabili sul marchio e fai riferimento ad esse nei moduli del testo dell'annuncio tramite #{{variableName}}. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo nell'articolo Creare un marchio .

7. Definisci il tempo di esecuzione delle campagne.

8. Definisci il budget per la generazione della campagna. Qui puoi vedere la corrispondente distribuzione del budget per i marchi selezionati.

9. Attiva la generazione per creare le campagne in base alle informazioni specificate.

Finché stai lavorando alla generazione, questa è in stato di "bozza". Quando tutto è pronto, puoi attivare la generazione. In questo modo vengono create campagne individuali per i marchi selezionati tra quelli inseriti. Le troverai come normali campagne alla voce "Campagne".

Vuoi utilizzare dei flussi di lavoro di revisione per le generazioni in modo che vengano controllate da persone prima dell'attivazione? Contatta l'assistenza di adhook per configurare questo aspetto per te.