Crea Tweet
Aggiornato oltre una settimana fa

Tweets per i brand

Puoi preparare e pubblicare i tweet per i profili Twitter dei tuoi marchi in adhook. I requisiti per farlo sono i seguenti:

1. L'account Twitter collegato in adhook è autorizzato a pubblicare contenuti.

2. Il profilo Twitter è selezionato sul marchio corrispondente in adhook

Tweets per i profili personali

Puoi anche preparare e pubblicare tweet per i profili personali in adhook. Vedi Post per i profili personali .

Prepara il tweet

Quando crei un post, seleziona la piattaforma "Twitter" per creare un tweet. Sono disponibili le seguenti opzioni.

Contrassegnare i profili Twitter

Cita un altro profilo Twitter cercando un profilo nel testo del post di Twitter tramite "@". I risultati corrispondenti vengono visualizzati nella finestra di dialogo. Clicca su un profilo per menzionarlo nel post.

ℹ️ Il profilo selezionato sarà informato della menzione non appena il tweet sarà pubblicato.

Anteprima del link

Puoi aggiungere un link nel tuo post che verrà visualizzato su Twitter come anteprima del link. Per farlo, inserisci il link nel testo del post e attiva la casella di controllo "Attiva anteprima link" sotto il media del post. Nell'anteprima verrà visualizzata l'anteprima del link corrispondente. Non appena si clicca sull'anteprima, il link viene aperto.

Importante : L'anteprima del link di Twitter viene creata sulla base dei dati memorizzati per il link e non può essere regolata in adhook o direttamente su Twitter. È quindi importante che i dati dietro al link (i cosiddetti tag "og") siano memorizzati correttamente. In caso contrario, ti consigliamo di creare il tweet senza anteprima del link e di includere il link solo nel testo del post.