Collega l'account Instagram
Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter utilizzare il tuo account Instagram in adhook, deve soddisfare i seguenti requisiti:

1. L'account Instagram deve essere un account professionale di tipo "Business". Puoi verificarlo nelle impostazioni dell'account Instagram e modificarlo di conseguenza.

2. L'account Instagram Business deve essere collegato a una pagina Facebook. Puoi creare il link al profilo Instagram nelle impostazioni della pagina Facebook.

Il collegamento dell'account Instagram Business avviene tramite la pagina Facebook collegata. Di conseguenza, collega il tuo account Facebook in adhook per poter utilizzare l'account Instagram collegato.

1. Seleziona "Collega account" dalla ruota dentata in alto a destra.

2. Clicca su "Collega account" su Facebook & Instagram

3. Se necessario, accedi a Facebook con il tuo account personale.

4. Accetta i permessi richiesti.

5. Controlla gli account visualizzati quando sei di nuovo adhook e disconnettiti dagli account che non vuoi utilizzare.

ℹ️ Collegando l'account Facebook, sia l'account personale che tutti gli account pubblicitari accessibili sono collegati ad adhook. In un marchio puoi scegliere quale di questi account vuoi utilizzare per il marchio. Vedi anche il nostro articolo su Creare un marchio .

ℹ️ Seleziona una pagina Facebook come parte del processo di creazione del marchio. adhook mostrerà automaticamente il profilo Instagram collegato, che potrai seleziona per preparare i post per il profilo Instagram.