Crea utente
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui questi passaggi per invitare un nuovo utente al tuo account adhook.

1. Clicca su "Utente" in alto a destra della ruota dentata .

2. Clicca su "Crea utente"

3. Definisci un indirizzo e-mail, un nome e un cognome per il nuovo utente

4. Seleziona il ruolo desiderato (amministratore o utente). Gli amministratori hanno tutti i permessi, gli utenti solo i permessi in base ai gruppi di permessi selezionati.

5. Definisci le altre impostazioni opzionali, ad esempio per il marchio predefinito (utile solo con più marchi) o per le notifiche.

6. Aggiungi almeno un gruppo di autorizzazioni per il ruolo Utente.

7. Salva l'utente.

8. Un'e-mail con un link di invito viene ora inviata all'indirizzo e-mail specificato. La persona può utilizzare il link per definire la propria password e poi accedere ad adhook con l'indirizzo e-mail e la password definita.

ℹ️ Solo gli amministratori dell'account adhook possono creare utenti.