Post manuell veröffentlichen
Vor über einer Woche aktualisiert

In bestimmten Fällen macht es Sinn, einen vorbereiteten Post manuell zu veröffentlichen, sobald die Zeit zur Veröffentlichung gekommen ist. Dies ist beispielsweise bei folgenden Use Cases sinnvoll:

• Instagram Stories mit Quiz Elementen o.ä.: Instagram Story Elemente wie ein Quiz oder Sticker können nicht in adhook hinterlegt werden.

• Instagram Collab Post: Für Collab Posts mit anderen Unternehmen oder Creators besteht aktuell keine technische Integrationsmöglichkeit für Tools wie adhook.

• LinkedIn Post mit markierten Personen: Via Tools wie adhook können nur LinkedIn Personen im Post Text markiert werden, welche Follower deiner Seite sind und eine englische Version ihres LinkedIn Profils aufweisen. Um andere Personen zu markieren, muss der Post nach der Veröffentlichung bei LinkedIn bearbeitet werden oder der Post wird manuell veröffentlicht.

Gehe wie folgt vor, um einen Post manuell zu veröffentlichen:

1. Erstelle den Inhalt deines Posts wie im Artikel Post für Seiten erstellen beschrieben

2. Aktiviere die Checkbox "Instagram Post manuell veröffentlichen" oder "LinkedIn Post manuell veröffentlichen" unterhalb der Post Medien

3. Plane den Post zur Veröffentlichung ein

4. Sobald der Post veröffentlicht werden soll, erhältst du als Ersteller:in eine Benachrichtigung via E-Mail.

5. Öffne den Post in adhook oder der adhook Mobile App und veröffentliche den Post entsprechend direkt in der Plattform.

Die Ergebnisse eines manuell veröffentlichten Posts fliessen automatisch in adhook ein, falls der automatische Import von Posts aktiviert ist (siehe Posts importieren).

ℹ️ Melde dich beim adhook Support, falls bei dir die Möglichkeit zum manuellen Veröffentlichen von Posts nicht angezeigt wird.

💡 Die adhook Mobile App für IOS & Android unterstützt dich bei der Veröffentlichung von Instagram Posts, indem Medien automatisch in die Galerie deines Mobile Phones heruntergeladen und Texte in die Zwischenablage kopiert werden.

Download on the App Store
Get it on Google Play