Videos hochladen & bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wähle “Medien hochladen”, um eines oder mehrere Videos in deinen Post einzufügen.

Miniaturbild wählen

Du kannst für dein Video ein Miniaturbild definieren, welches vor dem Abspielen des Videos angezeigt wird. Klicke dazu auf das Bild-Symbol rechts vom Video.

Es werden folgende Möglichkeiten unterstützt:

Miniaturbild hochladen: Lade ein separates Bild als Miniaturbild hoch

Miniaturbild im Video wählen: Wähle direkt ein Bild im Video aus.

Video zuschneiden

Du kannst ein Video direkt in adhook auf die gewünschte Länge zuschneiden. Klicke dazu auf das Schnitt-Symbol rechts vom Video. Wähle dann die gewünschte Start- und Endposition aus und klicke auf "Video zuschneiden".

Maximale Videogrösse

Für Videos gelten folgende Grössenbeschränkungen, über welche du jeweils via Fehlermeldungen beim Hochladen informiert wirst.

Facebook: Maximal 1'000 MB

Instagram Feed Videos: Maximal 100 MB

Instagram Reels: Maximal 1'000 MB

LinkedIn Videos: Maximal 200 MB

Twiter Videos: Maximal 512 MB

Maximale Anzahl Videos

Bei Instagram kannst du bis 10 Videos als Carousel Post einfügen. Bei Facebook, LinkedIn & Twitter kannst du maximal ein Video hochladen. Für das Google Business Profile werden Videos für Tools wie adhook nicht unterstützt.