Kampagnen Ergebnisse anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe wie folgt vor, um die Ergebnisse einer Kampagne zu analysieren:

1. Öffne "Kampagnen"

2. Suche nach der gewünschten Kampagne (siehe Kampagnen suchen)

3. Klicke auf den Button "Ergebnisse"

Dir werden nun die Ergebnisse der Kampagne in den verschiedenen hinterlegten Plattformen angezeigt.

Wechsle zwischen den Tabs, um die Ergebnisse aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten. Es stehen dir folgende Sichten auf die Daten resp. Tabs zur Verfügung:

• Werbenetzwerke

• Platzierungen

• Zielgruppen

• Anzeigengruppen (Google Ads)

• Stichworte (Google Ads)

• Suchanfragen (Google Ads)

• Regionen (Facebook, Instagram & LinkedIn)

• Geräte (Facebook, Instagram & LinkedIn)

• Alter (Facebook & Instagram)

• Geschlecht (Facebook & Instagram)

• Branchen (LinkedIn)

• Tätigkeitsbereiche (LinkedIn)

• Job Titel (LinkedIn)

• Arbeitgeber (LinkedIn)

• Conversions

• Werbeanzeigen

Siehe auch Cheat Sheet Kampagnen Ergebnisse für weitere Informationen zu den Kennzahlen.