Alle KollektionenReportingIndividuelle Berichte
Kennzahlen mit der Vorperiode vergleichen
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Widgets vom Typ "Zusammenfassung" kannst du die angezeigten Daten mit anderen Daten, z.B. der Vorperiode, vergleichen lassen. Der Vergleich wird entsprechend als Wert oder Prozent-Angabe neben der Kennzahl im Widget angezeigt.

Gehe wie folgt vor, um den Vergleich in einem Widget zu konfigurieren:

1. Bearbeite das gewünschte Widget vom Typ "Zusammenfassung" oder erstelle ein neues Widget.

2. Wähle bei "Vergleich" eine der folgenden Möglichkeiten:
    - Vorperiode (anhand des im Bericht gewählten Zeitraums, z.B. Vorwoche oder Vormonat)
    - Selbe Periode im Vorjahr (anhand des im Bericht gewählten Zeitraums)
    - Individuell (eigenes Start- und Enddatum für die Vergleichsperiode angeben)

3. Definiere für die Darstellung der Entwicklung eine der folgenden Möglichkeiten:
    - Prozent
    - Wert

4. Speichere das Widget. Die Entwicklung wird direkt im Widget angezeigt

ℹ️ Fand keine Entwicklung statt (+- 0) oder fehlen Daten der gewählten Vergleichsperiode, wird bei der Kennzahl keine Entwicklung angezeigt.