Auf Nachrichten antworten
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst entweder direkt im adhook Postfach auf eine Nachricht antworten, oder du öffnest die Nachricht in der Plattform und antwortest dort entsprechend darauf.

In adhook antworten

1. Öffne das Postfach in adhook

2. Navigiere zur entsprechenden Konversation. Nutze dazu die Filtermöglichkeiten (z.B. den Zeitfilter rechts oder den Filter nach Status).

3. Klicke auf "Antworten" unterhalb der Nachricht, auf welche du antworten möchtest.

4. Verfasse deine Antwort im Textfeld.

5. Klicke auf "Antwort senden"

Nachricht in Plattform öffnen

1. Öffne das Postfach in adhook

2. Navigiere zur entsprechenden Konversation. Nutze dazu die Filtermöglichkeiten (z.B. den Zeitfilter rechts oder den Filter nach Status).

3. Scrolle ganz nach unten und klicke auf "Post in Plattform öffnen". Dadurch wird der Kommentar oder die Erwähnung direkt in der Plattform geöffnet.

ℹ️ Für Direktnachrichten steht das direkte öffnen der Nachricht in der Plattform nicht zur Verfügung.