Importer des campagnes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les campagnes peuvent aussi être créées à tout moment directement dans la plateforme. Les campagnes peuvent être importées dans adhook pour avoir une vue d'ensemble des résultats et pour recevoir des notifications. Les possibilités suivantes sont disponibles.

Importer automatiquement les campagnes actives

1. Clique sur "Importer des campagnes" en haut à droite de la roue dentée.

2. Sélectionne "Importer automatiquement les campagnes actives".

3. Clique sur "Enregistrer".

Les nouvelles campagnes actives sont ainsi importées dans adhook une fois par jour (environ 04:00 UTC).

Importer manuellement des campagnes

1. Clique sur "Importer des campagnes" en haut à droite de la roue dentée.

2. Sélectionne "Importer uniquement les campagnes sélectionnées".

3. Cherche les campagnes souhaitées et sélectionne toutes celles que tu veux importer dans adhook.

4. Clique sur "Enregistrer".

Ainsi, les campagnes sélectionnées sont importées dans adhook, résultats inclus. Les campagnes sont attribuées à la marque qui a enregistré le compte publicitaire de la campagne. Si plusieurs marques correspondent au compte publicitaire, la marque principale est attribuée. L'attribution peut être modifiée à tout moment via l'édition de la campagne.