Alle KollektionenGénéralitésPremiers pas
App mobile adhook (iOS & Android)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'application mobile adhook pour iOS et Android, tu peux travailler sur tes activités de médias sociaux en déplacement. L'application t'aide dans les domaines suivants :

Préparer des posts pour les pages & publier
Créer des posts pour tes marques avec des images & des vidéos depuis ton téléphone mobile. Tu trouveras plus d'informations à ce sujet dans l'article Créer des posts pour des pages .

Préparer des posts pour des profils personnels & publier
Crée des posts pour tes profils personnels avec des images & vidéos de ton téléphone portable. Tu trouveras plus d'informations à ce sujet dans l'article Créer des posts pour les profils personnels .

Utiliser des modèles de post
Crée des posts basés sur des modèles mis à disposition par ton organisation. Tu trouveras plus d'informations à ce sujet dans l'article Créer un post à partir d'un modèle .

Publier manuellement des posts
L'application t'aide à publier manuellement des posts (par ex. des stories Instagram ou des posts Instagram qui ont été marqués comme devant être publiés manuellement).

Promouvoir les posts
Configure un boosting pour tes posts planifiés afin d'augmenter la portée dans un groupe cible choisi. Tu trouveras plus d'informations à ce sujet dans l'article Promouvoir un post.

Gestion de la communauté
Informe-toi sur les nouveaux commentaires, mentions ou messages directs de tes marques et crée des réponses directement dans l'application.

Download on the App Store

Get it on Google Play