Promuovi un post esistente
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi anche promuovere post già pubblicati o importati. Procedi come segue:

1. Apri "Messaggi" nella navigazione

2. Cerca il post pubblicato che vuoi promuovere

3. Clicca su "Applica il post

4. Definisci le impostazioni desiderate per pubblicizza il post (target pubblicitario, gruppo target, collocazioni, durata & budget).

5. Clicca su "Promuovi post" per creare una campagna per pubblicizza il post in base alle informazioni fornite.

ℹ️ Sarai informato dell'inizio, dell'avanzamento & e del completamento della campagna in base alle tue impostazioni per le notifiche .