Alle KollektionenAllgemeinErste Schritte
adhook Mobile App (iOS & Android)
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der adhook Mobile App für iOS und Android kannst du unterwegs an deinen Social Media Aktivitäten arbeiten. Die App unterstützt dich in folgenden Bereichen:

Posts für Seiten vorbereiten & veröffentlichen
Erstelle Posts für deine Brands mit Bilder & Videos von deinem Mobile Phone. Mehr Informationen dazu findest du im Artikel Post für Seiten erstellen.

Posts für persönliche Profile vorbereiten & veröffentlichen
Erstelle Posts für deine persönlichen Profile mit Bilder & Videos von deinem Mobile Phone. Mehr Informationen dazu findest du im Artikel Post für persönliche Profile erstellen.

Post Vorlagen verwenden
Erstelle Posts basierend auf Vorlagen, welche von deiner Organisation zur Verfügung gestellt werden. Mehr Informationen dazu findest du im Artikel Post aus einer Vorlage erstellen.

Posts manuell veröffentlichen
Die App unterstützt dich bei der manuellen Veröffentlichung von Posts (z.B. Instagram Stories oder Instagram Posts, welche als manuell zu veröffentlichen gekennzeichnet wurden).

Posts bewerben
Richte für deine geplanten Posts ein Boosting ein, um die Reichweite in einer gewählten Zielgruppe zu erhöhen. Mehr Informationen dazu findest du im Artikel Post bewerben.

Community Management
Informiere dich über neue Kommentare, Erwähnungen oder Direktnachrichten deiner Brands und erstelle Antworten direkt in der App.

Download on the App Store
Get it on Google Play