Brands verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Erstellung eines Posts oder einer Kampagne wählst du jeweils den Brand aus, welcher auf dem Post oder der Kampagne hinterlegt werden soll.

Als Administrator hast du Zugriff auf alle Brands von dem adhook Account. Als Benutzer hast du Zugriff auf die dir zugewiesenen Brands.

Du kannst deine im Zugriff stehenden Brands oben rechts beim Zahnrad unter "Brands" verwalten. Je nach dem kann der Menüpunkt bei dir auch "Bereiche", "Geschäftsstellen" o.ä. heissen.

Hier hast du die Möglichkeit, Brands zu bearbeiten, neue Brands hinzuzufügen oder Brands zu entfernen.