Google Konto verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinde dein Google Konto in adhook, um Google Business Profile Posts & Google Ads Kampagnen zu erstellen oder bestehende zu importieren. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Wähle beim Zahnrad oben rechts "Konten verknüpfen"

2. Klicke bei Google auf "Konto verknüpfen"

3. Melde dich falls nötig mit deinem Google Account an.

4. Akzeptiere die geforderten Berechtigungen.

5. Wenn du zurück bei adhook bist: Prüfe die angezeigten Konten und hebe die Verbindung zu Konten auf, welche du nicht nutzen möchtest.

ℹ️ Durch die Verbindung wird sowohl das Google Konto sowie allfällige im Zugriff stehende Werbekonten mit adhook verbunden. Auf einem Brand kannst du auswählen, welches dieser Konten du für den Brand nutzen möchtest. Siehe dazu auch unseren Artikel zu Brand erstellen.