LinkedIn Konto verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinde dein LinkedIn Konto in adhook, um Posts & Kampagnen zu erstellen oder bestehende zu importieren. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Wähle beim Zahnrad oben rechts "Konten verknüpfen"

2. Klicke bei LinkedIn auf "Konto verknüpfen"

3. Melde dich falls nötig bei LinkedIn mit deinem persönlichen Konto an.

4. Akzeptiere die geforderten Berechtigungen.

5. Prüfe die angezeigten Konten, wenn du zurück bei adhook bist und hebe die Verbindung zu Konten auf, welche du nicht nutzen möchtest.

ℹ️ Durch die Verbindung des LinkedIn Kontos wird sowohl das persönliche Konto sowie allfällige im Zugriff stehende Werbekonten mit adhook verbunden. Auf einem Brand kannst du auswählen, welches dieser Konten du für den Brand nutzen möchtest. Siehe dazu auch unseren Artikel zu Brand erstellen.

ℹ️ Wichtig: Das verbundene LinkedIn Konto ist jeweils 60 Tage mit adhook verbunden. Die Verbindung muss nachher manuell erneuert werden (siehe Social Media Konto erneut verbinden). Du wirst einige Tage vor dem Ablauf der Verbindung via E-Mail informiert.