Alle KollektionenAllgemeinKonten verknüpfen
Google & Social Media Konten verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Zur Veröffentlichung oder auch zum Lesen von Aktivitäten werden die in adhook verbundenen Google & Social Media Konten genutzt. Du kannst deine Konten wie folgt in adhook verbinden.

1. Klicke auf das Zahnrad oben rechts und wähle "Konten verknüpfen"

2. Klicke bei der entsprechenden Plattform auf "Konto verknüpfen".

3. Du wirst auf die Seite der Plattform weitergeleitet. Melde dich hier falls nötig an (z.B. bei Facebook oder LinkedIn)

4. Akzeptiere die geforderten Berechtigungen

5. Wenn du zurück bei adhook bist, wird dir in einem Dialog eine Liste aller Konten angezeigt. Prüfe diese Liste und entferne nicht benötigte Konten via "Verbindung aufheben" Button.

6. Speichere den Dialog

ℹ️ Die Konten werden als flache Liste in adhook angezeigt. Erst bei der Erstellung eines Brands wählst du die entsprechenden Konten & Social Media Profile aus, welche du bei der Arbeit mit dem entsprechenden Brand nutzen möchtest.