Post für persönliche Profile erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe wie folgt vor, um einen Post für deine persönlichen Social Media Profile in adhook zu erstellen:

1. Öffne "Posts" in der Navigation und klicke auf "Post erstellen". Alternative: Öffne "Kalender" in der Navigation und klicke auf den Tag, an dem du einen neuen Post einplanen möchtest. Wähle im Dialog "Post erstellen".

2. Wähle aus, für welchen Brand der Post erstellt werden soll. Falls du nur einen Brand im Zugriff hast, wird dieser direkt ausgewählt.

3. Wähle bei "Posten auf" den Eintrag "Persönlichen Profilen", um einen Post für deine Social Media Profile zu erstellen.

4. Wähle die gewünschten Plattformen aus, welche in dem Post genutzt werden sollen. Falls du noch keine persönlichen Profile verbunden hast, wird eine entsprechende Warnung angezeigt. Verbinde in dem Fall deine Konten oben rechts beim Zahnrad unter "Konten verknüpfen", damit du diese in den Posts nutzen kannst.

5. Erstelle den Post Inhalt oder wähle eine Vorlage aus (siehe Post aus einer Vorlage erstellen)

6. Plane den Post zur Veröffentlichung ein

ℹ️ Persönliche Posts können nicht beworben werden.