Post für Seiten erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe wie folgt vor, um einen Post für eine Social Media Seite in adhook zu erstellen:

1. Öffne "Posts" in der Navigation und klicke auf "Post erstellen". Alternative: Öffne "Kalender" in der Navigation und klicke auf den Tag, an dem du einen neuen Post einplanen möchtest. Wähle im Dialog "Post erstellen".

2. Wähle aus, für welchen Brand der Post erstellt werden soll. Falls du nur einen Brand im Zugriff hast, wird dieser direkt ausgewählt.

3. Wähle bei "Posten auf" den Eintrag "Seiten von ...", um einen Post für die auf dem Brand hinterlegten Seiten zu erstellen.

4. Wähle die gewünschten Plattformen aus, welche in dem Post genutzt werden sollen. Du siehst hier nur die Plattformen, für welche eine Seite auf dem gewählten Brand hinterlegt wurde.

5. Erstelle den Post Inhalt oder wähle eine Vorlage aus (siehe Post aus einer Vorlage erstellen)

6. Plane den Post zur Veröffentlichung ein

7. Bewirb den Post (optional, siehe Post bewerben)

ℹ️ Sobald du mindestens eine Plattform gewählt hast, erscheint auf der rechten Seite die Vorschau der Posts. Hier kannst du prüfen, ob die korrekten Seiten auf dem Brand hinterlegt sind.

💡 Prüfe die Brand Einstellungen, falls eine Plattform zur Auswahl fehlt oder in der Vorschau das falsche Social Media Profil angezeigt wird (siehe Brands verwalten).