Alle KollektionenAllgemeinKonten verknüpfen
Social Media Konto erneut verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbundenen Konten können jederzeit getrennt werden, beispielsweise wenn das Passwort des Social Media Kontos geändert wird.

Damit du ein nicht mehr verbundenes Konten in adhook wieder nutzen kannst, musst du das entsprechende Konto neu verbinden. Gehe dazu wie folgt vor.

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad und wähle "Konten verknüpfen".

2. Klicke bei der gewünschten Plattform auf "Weiteres Konto verknüpfen"

3. Melde dich falls nötig bei der Plattform an.

4. Akzeptiere die geforderten Berechtigungen.

5. Wenn du zurück bei adhook bist, wurden deine vorhandenen und u.U. abgelaufenen Konten erneuert. Prüfe diese im Dialog und bestätige mit "Speichern".

6. Nun kannst du dein Konto wieder in Posts & Kampagnen nutzen.

ℹ️ Für LinkedIn wirst du vorab informiert, sobald dein Konto ablaufen wird.

ℹ️ Falls ein Konto abgelaufen ist, wirst du bei der Veröffentlichung einer Aktivität über das Problem informiert. Nach der erneuten Verbindung kannst du die Aktivierung wiederholen. Zudem siehst du in adhook entsprechende Meldungen zu abgelaufenen Konten, z.B. wenn du versucht für das Konto resp. das dazugehörige Social Media Profil einen Post zu erstellen.