Benutzer erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe wie folgt vor, um einen neuen Benutzer zu deinem adhook Account einzuladen.

1. Klicke oben rechts beim Zahnrad auf "Benutzer"

2. Klicke auf "Benutzer erstellen"

3. Definiere für den neuen Benutzer eine E-Mail Adresse, den Vor- sowie Nachnamen

4. Wähle die gewünschte Rolle aus (Administrator oder Benutzer). Administratoren haben alle Berechtigungen, Benutzer entsprechend nur die Berechtigungen gemäss den gewählten Berechtigungsgruppen.

5. Definiere die weiteren optionalen Einstellungen wie z.B. zu dem Standard Brand (nur bei mehreren Brands sinnvoll) oder den Benachrichtigungen.

6. Füge für die Rolle Benutzer mindestens eine Berechtigungsgruppe hinzu.

7. Speichere den Benutzer.

8. Es wird nun eine E-Mail an die angegebene E-Mail Adresse mit einem Einladungs-Link gesendet. Mit dem Link kann die Person ihr Passwort definieren und sich danach mit der E-Mail Adresse un dem definierten Passwort bei adhook anmelden.

ℹ️ Nur Administratoren des adhook Accounts können Benutzer erstellen.