Über Autoren von Posts
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei veröffentlichten Posts wird bei Facebook & LinkedIn jeweils angezeigt, wer den Post erstellt bzw. veröffentlicht hat. Diese Information ist intern und nur für Personen ersichtlich, welche eine Rolle auf der Seite haben. Für Personen ohne Rolle auf der Seite ist die Information nicht ersichtlich.

Facebook Autor

Bei durch adhook veröffentlichte Posts wird bei Facebook der Name "adhook" als Autor des Posts angezeigt.

LinkedIn Autor

Bei durch adhook veröffentlichte Posts wird bei LinkedIn der Name der Person angezeigt, welche das LinkedIn Konto mit adhook verbunden hat. In grösseren Organisationen mit dezentralen Strukturen kann dies zu Problemen führen, da bei allen Posts derselbe Name angezeigt wird.

Das Problem kann gelöst werden, indem jede Person, welche LinkedIn Posts in adhook erstellt, ihr eigenes LinkedIn Konto in adhook verbindet. Bei der Veröffentlichung wird adhook automatisch versuchen, dieses LinkedIn Konto zu verwenden, falls die entsprechende Berechtigungen zu dem auf dem Brand hinterlegten Profil vorhanden sind. Falls diese nicht vorhanden sind, wird das auf dem Brand hinterlegte Profil verwendet und dadurch der Autor in LinkedIn angezeigt, welche/r dieses Profil in adhook verbunden hat.