Post zuweisen
Vor über einer Woche aktualisiert

Posts können bereits als Entwürfe verschiedenen Personen zugewiesen werden, um die Zusammenarbeit am Post zu vereinfachen.

Gehe wie folgt vor, um einen Post Entwurf zu erstellen und einer anderen Person zuzuweisen:

1. Erstelle einen Post (siehe dazu z.B. Post für Seiten erstellen)

2. Klicke unten rechts auf "Entwurf zuweisen"

3. Wähle eine Person aus der Liste aus, welcher du den Post zuweisen möchtest. In der Liste werden nur Personen angezeigt, welche Berechtigung zu dem im Post gewählten Brand aufweisen.

4. Füge optional eine Notiz hinzu, welche an die gewählte Person gesendet wird.

5. Füge optional Benutzer im CC hinzu, welche du über die neue Zuweisung informieren möchtest.

6. Klicke auf "Zuweisen"

7. Die neu zugewiesene Person wird via E-Mail informiert.

ℹ️ Melde dich beim adhook Support, falls bei dir die Möglichkeit zum Zuweisen von Post Entwürfen nicht angezeigt wird.

💡Die Zuweisung von Entwürfen ist ein gutes Mittel, um die Zusammenarbeit an Post Inhalten zu vereinfachen. Die Prüfung von final erstellten Inhalte sollte allerdings eher über Review Workflows bewerkstelligt werden. Siehe dazu den Artikel Prüfung & Freigabe von Posts einrichten.