Kampagnen importieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Kampagnen können jederzeit auch direkt in der Plattform erstellt werden. Zur Gesamtsicht auf die Ergebnisse sowie für Benachrichtigungen können die Kampagnen nach adhook importiert werden. Es stehen dazu folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Aktive Kampagnen automatisch importieren

1. Klicke oben rechts beim Zahnrad auf "Kampagnen importieren"

2. Wähle "Aktive Kampagnen automatisch importieren"

3. Klicke auf "Speichern"

Neue aktive Kampagnen werden dadurch jeweils einmal pro Tag nach adhook importiert (ca. 04:00 UTC).

Kampagnen manuell importieren

1. Klicke oben rechts beim Zahnrad auf "Kampagnen importieren"

2. Wähle "Nur ausgewählte Kampagnen importieren"

3. Suche nach den gewünschten Kampagnen und wähle alle aus, welche du nach adhook importieren möchtest.

4. Klicke auf "Speichern"

Dadurch werden die gewählten Kampagnen nach adhook importiert inklusive Ergebnisse. Die Kampagnen werden an den Brand zugewiesen, welcher das Werbekonto der Kampagne hinterlegt hat. Passen mehrere Brands zu dem Werbekonto, wird der primäre Brand zugewiesen. Die Zuweisung kann jederzeit via Bearbeitung der Kampagne geändert werden.