Alle KollektionenReportingAllgemein
Cheat Sheet Post Ergebnisse
Vor über einer Woche aktualisiert

Impressionen

Die gesamte Anzahl der Einblendungen des Posts.

Reichweite

Die gesamte Anzahl der Personen, die den Post mindestens einmal gesehen haben.

Impressionen (organisch)

Die organische (nicht bezahlte) Anzahl der Einblendungen des Posts.

Reichweite (organisch)

Die Anzahl der Personen, die den Post mindestens einmal organisch (nicht bezahlt) gesehen haben.

Impressionen (bezahlt)

Die Anzahl der Einblendungen des beworbenen Posts bei der gewählten Zielgruppe.

Reichweite (bezahlt)

Die Anzahl der Personen, die den beworbenen Post mindestens einmal gesehen haben.

Klicks

Alle Klicks auf einen Post (organisch sowie bezahlt).

Reaktionen

Anzahl Likes, Emoji Reaktionen, Teilen oder Kommentare.

Kosten

Die Werbekosten während der Zeitperiode zur Bewerbung des Posts.