Alle KollektionenReportingAutomatische Berichte
E-Mail Berichte pro Brand einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Post und jede Kampagne ist einem Brand zugewiesen. Zudem hat ein Brand entsprechende Social Media Profile zugewiesen, zu welchen Ergebnisse wie die Entwicklung der Follower anfallen.

Diese Ergebnisse können in Form von zusammengefassten E-Mail Berichten von adhook aufbereitet und an involvierte Personen versendet werden.

Gehe wie folgt vor, um einen E-Mail Bericht für einen Brand einzurichten:

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad und wähle "Brands"

2. Bearbeite den gewünschten Brand

3. Öffne das Tab "Benachrichtigungen"

4. Füge eine neue Benachrichtigung hinzu

5. Wähle aus, welche Ergebnisse in den E-Mail Bericht eingefügt werden sollen. Dir stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
    - Post Ergebnisse
    - Kampagnen Ergebnisse
    - Follower Ergebnisse

6. Wähle aus, ob der Bericht wöchentlich oder monatlich versendet werden soll.

7. Definiere die Sprache des versendeten Berichtes

8. Füge Informationen zur Person hinzu, welche den Bericht erhalten soll (E-Mail Adresse & Vorname)

9. Erstelle Benachrichtigungen für weitere Personen

10. Klicke auf "Speichern"

💡 Möchtest du mehr Flexibilität bei den versendeten E-Mail Berichten? Im Artikel Individuellen Bericht erstellen erfährst du, wie du Berichte ganz nach deinen Wünschen erstellen und ebenfalls mit involvierten Personen teilen lassen.