Bericht teilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst einen Bericht via "Teilen" Button oben rechts im Bericht mit involvierten Personen teilen. Es stehen dir dazu folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Bericht via Benachrichtigungen teilen

Hinterlege hier ein gewünschtes Intervall sowie E-Mail Adressen, an welche der Bericht automatisch versendet werden soll. Du kannst auch die dabei versendete E-Mail Nachricht individualisieren. Das E-Mail enthält einen Button, um den Bericht öffnen zu können.

Der Zeitbereich des versendeten Berichtes wird jeweils automatisch anhand des gewählten Intervalls angepasst (z.B. die letzten 7 Tage bei einer wöchentlichen Benachrichtigung).

Bericht via Link teilen

Generiere einen Link zum Bericht, welchen du mit den involvierten Personen teilen kannst.

ℹ️ Der Bericht kann auch von Benutzern ohne adhook Login geöffnet werden.