Alle KollektionenReportingAutomatische Berichte
Benachrichtigungen zu Kampagnen Ergebnissen erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktive Kampagnen werden von adhook täglich geprüft. Du kannst Benachrichtigungen abonnieren, so dass dich adhook regelmässig über Informationen sowie Empfehlungen die für dich relevanten Kampagnen informiert.

Informationen umfassen vorwiegend Kampagnen Ergebnisse (z.B. vom Vortag). Empfehlungen können geöffnet und beantwortet werden.

Die Benachrichtigungen werden via E-Mail versendet und umfassen folgende Informationen oder Empfehlungen zu Kampagnen:

• Informationen Kampagnen Ergebnissen seit der letzten Benachrichtigung

• Vergleich der Performance von Werbeanzeigen mit der Empfehlung, die Werbeanzeige mit der schlechtesten Leistung zu pausieren.

• Über abgelehnte Werbeanzeigen informieren

• Über neue Vorlagen informieren

• Über automatisch angewandte Optimierungen informieren(siehe Automatische Regeln konfigurieren)

• Vergleich der Performance von Google Stichworten mit der Empfehlung, das Stichwort mit der schlechtesten Leistung zu pausieren.

• Information zu Ergebnissen von Google Stichworten sowie Suchanfragen.

• Vorschlag von neuen Google Stichworten

Gehe wie folgt vor, um die Benachrichtigungen für Kampagnen Ergebnisse zu konfigurieren:

1. Öffne das Zahnrad oben rechts und klicke auf Einstellungen

2. Lege im Tab "Benachrichtigungen" fest, ob du Benachrichtigungen erhalten möchtest und in welchem Intervall.

3. Lege fest, ob du die Benachrichtigungen für von dir erstellte aktive Kampagnen erhalten möchtest, oder für alle dir im Zugriff stehenden Kampagnen.

4. Klicke unten rechts auf "Speichern"

💡 Mit der Einstellung "Benachrichtigungen für alle Kampagnen erhalten" und dem Intervall "täglich" steht dir jeden Morgen eine Zusammenfassung aller aktiven Kampagnen in deinem E-Mail Postfach zur Verfügung.