Posts importieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Posts können jederzeit auch direkt in der Plattform erstellt werden. Zur Gesamtsicht auf die Ergebnisse oder auch zum Bewerben dieser Posts können die Posts nach adhook importiert werden. Es stehen dazu folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Posts automatisch importieren

1. Klicke oben rechts beim Zahnrad auf "Posts importieren"

2. Wähle "Posts automatisch importieren"

Neue veröffentlichte Posts werden dadurch jeweils einmal pro Tag nach adhook importiert (ca. 04:00 UTC). Neben Posts für Seiten werden auch Instagram Stories automatisch nach adhook importiert.

Posts manuell importieren

1. Klicke oben rechts beim Zahnrad auf "Posts importieren"

2. Wähle "Posts manuell importieren"

3. Klicke auf "Posts auswählen"

4. Suche nach den gewünschten Posts und wähle alle aus, welche du nach adhook importieren möchtest.

5. Klicke auf "Auswählen"

Dadurch werden die gewählten Posts nach adhook importiert inklusive Ergebnisse. Die Posts werden an den Brand zugewiesen, welcher die Seite des Posts hinterlegt hat. Passen mehrere Brands zu der Seite, wird der primäre Brand zugewiesen. Die Zuweisung kann jederzeit via Bearbeitung des Posts geändert werden.