Post bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Post Entwürfe, dir zugewiesene Posts oder geplante Posts können jederzeit bearbeitet werden. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne "Posts"

2. Suche nach dem gewünschten Post

3. Klicke auf den Button "Bearbeiten"

4. Ändere den Post Inhalt, die Veröffentlichung oder die Bewerbung des Posts.

5. Bei jedem Wechseln der Schritte oder via Button "Speichern" werden deine Anpassungen gespeichert.

ℹ️ Veröffentlichte Posts können nur direkt in der Plattform bearbeitet werden (siehe Veröffentlichten Post in Plattform öffnen).