Bestehenden Post bewerben
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst auch bereits veröffentlichte Posts oder importierte Posts bewerben. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne "Posts" in der Navigation

2. Suche nach dem veröffentlichten Post, den du bewerben möchtest

3. Klicke auf "Post bewerben"

4. Definiere die gewünschten Einstellungen, um den Post zu bewerben (Werbeziel, Zielgruppe, Platzierungen, Laufzeit & Budget).

5. Klicke auf "Post bewerben", um gemäss den Angaben eine Kampagne zum Bewerben des Posts zu erstellen.

ℹ️ Über Start, Verlauf & Abschluss der Kampagne wirst du gemäss deinen Einstellungen zu den Benachrichtigungen informiert.