Kampagnen Budget definieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Definiere dein Budget je nach gewählter Laufzeit als Laufzeit- oder Tagesbudget. Du kannst das Budget plattformspezifisch aufteilen. Zudem stehen dir folgende Möglichkeiten zur Optimierung der Gebote zur Verfügung.

Google Ads

• Auswahl Gebotsstrategie

• Klicks maximieren

• Conversions maximieren

• Conversion Wert maximieren

• Ziel-CPA

• Ziel-ROAS

• Manuell

• Definition des maximalen Gebotes (je nach gewählter Strategie)

Meta (Facebook & Instagram)

• Budget Optimierung auf Stufe Kampagne oder Anzeigengruppe

• Anzeigenauslieferung auf Landing Page Aufrufe oder Link Klicks optimieren (nur Kampagnen mit Werbeziel "Traffic")

LinkedIn

• Automatisches Gebot

• Höchstes Gebot pro Klick

• Höchstes Gebot pro 1'000 Impressionen

Twitter

• Automatisches Gebot

• Höchstes Gebot pro Klick

TikTok

• Automatisches Gebot (gem. gewähltem Werbeziel)