Kampagne aktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Aktivierung wird die Kampagne an die hinterlegten Werbenetzwerke übertragen. Dieser Prozess kann mehrere Minuten dauern. Über Probleme während der Aktivierung wirst du je nach dem automatisch benachrichtigt oder es wird ein Ticket beim adhook Support erstellt (siehe Fehler bei der Aktivierung).

Nach der Aktivierung wechselt der Status der Kampagne auf "Geplant". Sobald die Kampagne startet wirst du via E-Mail benachrichtigt und der Status wechselt auf "Aktiv".

Für aktive Kampagnen werden laufend Ergebnisse ermittelt, über welche du je nach Einstellungen zu den Benachrichtigungen oder via automatische Berichte informiert wirst.