Kampagnen suchen
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe wie folgt vor, um nach einer Kampagne zu suchen:

1. Öffne in der Navigation den Menüpunkt "Kampagnen"

2. Nutze die Suchfunktion oben rechts, um nach dem Namen der Kampagne zu suchen. Alternativ kannst du auch die anderen Filtermöglichkeiten wie den Statusfilter oder den Filter nach Plattformen nutzen, um die Anzahl passender Kampagnen einzugrenzen.

3. Klicke auf den Namen der Kampagne, um die Kampagnen Übersicht zu öffnen (nur für in adhook erstellte Kampagnen). Bei importierten Kampagnen werden dadurch die Kampagnen Ergebnisse geöffnet.

💡 Die angezeigte Grafik mit den Kampagnen Ergebnissen unter "Kampagnen" passt sich je nach Suchergebnissen und dem gewählten Zeitfilter oben rechts an.